辽石化大群组发〔2014〕17号

 

关于建立处级领导干部

党的群众路线教育实践活动联系点的通知

 

各基层党委(总支、直属支部):

根据《中共辽宁石油化工大学委员会深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》(辽石化大委发[2014]2号)文件精神,决定建立处级干部开展教育实践活动联系点。现将有关事宜通知如下:

一、联系点的确定

1.学院、后勤集团、离退休的处处级干部在本单位内选择1个基层党支部作为本人参加教育实践活动的联系点。

2.机关职能部门、直属单位的处级干部参加本部门党支部的教育实践活动。

二、主要工作

1.指导帮助联系点认真贯彻中央,省和校党委的部署要求,组织开展好教育实践活动。

2.出席联系的基层党支部组织生活会,加强对会议的指导。

3.深入联系的党支部调查研究,广泛听取党员干部群众的意见建议。听取联系点师生员工对本人在“四风”方面的意见建议。

4.指导帮助联系点制定整改落实方案,督促抓好整改方案的落实。

5.指导帮助联系的基层党支部探索创新,及时总结提炼推进作风建设的有效举措,促进基层党支部战斗堡垒作用的有效发挥,努力使联系点成为教育实践活动的示范点。

三、有关要求

1.各联系的基层党支部书记要主动向联系本支部的处级干部汇报教育实践活动开展情况。

2.处级干部要积极主动地做好联系点工作,经常了解联系点的工作情况,及时向校教育实践活动领导小组汇报联系点工作情况。

 

中共辽宁石油化工大学委员会

党的群众路线教育实践活动领导小组

201443

 

报:辽宁省委党的群众路线教育实践活动第十二督导组

送:校党的群众路线教育实践活动领导小组成员

发:校内各基层党委(总支、直属支部)

中共辽宁石油化工大学委员会党的群众路线教育实践活动领导小组办公室               201447日印发

 

 

关闭窗口