第 53期
领导小组办公室主办
2014年7月28日

学校领导班子专题研究班子成员批评意见清单

   7月25日全天,学校领导班子召开会议,班子成员采取“一对一个人谈”、“面对面集体议”的方式专题研究各自“批评意见清单”,为即将召开的民主生活会做准备。

  会上,班子成员按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,不遮掩,不躲藏,以作风建设为重点,找准、找实、找具体“四风”方面存在的问题,切实把问题谈透、把意见谈深、把批评谈好,见人见事见思想,体现了实事求是的态度和互相帮助、整改提高的决心。

   经过充分沟通、交换意见后,班子成员“对号入座”认领了班子问题中属于个人的问题,确定了各自的批评意见清单。

  会议强调,要通过对问题的查摆、对照检查材料的反复修改不断提高自己的思想认识,进一步加强党性修养,增强群众观念,认真反省自身存在的“四风”问题和关系群众切身利益问题、联系服务群众“最后一公里”问题,深刻剖析检查,触及灵魂深处,以有辣味的批评和自我批评真正促进作风好转。

 

 

报:辽宁省委党的群众路线教育实践活动第十二督导组
送:校党的群众路线教育实践活动领导小组成员
发:校内各基层党委(总支、直属支部)
                                     (共印20份)
关闭窗口