第 52期
领导小组办公室主办
2014年7月7日

省委教育实践活动第十二督导组组长马祥图一行来校反馈意见

7月3日上午,省委党的群众路线教育实践活动第十二督导组组长马祥图和组员平广信来校,反馈我校领导班子及成员对照检查材料的修改意见。我校党委书记李平、纪委书记钟俊生和党委组织部部长乔庆东参加了反馈会。

马祥图组长代表督导组正式反馈了省委党的群众路线教育实践活动领导小组征求到的对我校领导班子及成员的意见,该意见既来自方方面面,又原原本本、原滋原味。他希望学校领导班子及成员要认真对待这些意见,在撰写对照检查材料和召开民主生活会时,要有所回应。马祥图组长在充分肯定我校领导班子对照检查材料的同时,通报了对照检查材料普遍存在的问题,并提出了修改意见。

李平书记代表学校党委表示,要高度重视并认真落实省委督导组的反馈意见,严格按照省委督导组要求修改好学校领导班子及成员的对照检查材料,为召开学校领导班子民主生活会奠定坚实基础。

报:辽宁省委党的群众路线教育实践活动第十二督导组
送:校党的群众路线教育实践活动领导小组成员
发:校内各基层党委(总支、直属支部)
                                     (共印20份)