第 51期
领导小组办公室主办
2014年6月30日

校党委常委会研究领导班子对照检查材料

   6月27日下午,校党委书记李平主持召开党委常委会议,第二次专题研究学校领导班子对照检查材料。校领导孙小平、唐伟、赵杉林、柏永全、钟俊生出席会议。

   自我校开展教育实践活动以来,校党委认真贯彻落实中央和省委的部署要求,切实加强学习教育,通过多种形式广泛征求各方面意见建议,深入查摆校领导班子及成员在“四风”方面存在的突出问题。在此基础上,校党委书记李平亲自主持起草了校领导班子教育实践活动对照检查材料征求意见稿,并在一定范围内征求意见。会上,班子成员充分发表意见,进一步分析研究了班子在“四风”方面存在的突出问题,深刻剖析了产生问题的思想根源,明确了下一步的整改方向和主要措施,并就 进一步修改完善对照检查材料提出了意见和建议。

   会议要求班子成员对班子集体查摆的问题敢于对号入座、勇于担责,从严从实修改完善个人对照检查材料,做到解剖自己不怕严、亮出问题不怕丑、触及灵魂不怕痛,确保找准问题,深挖根源,真正把撰写对照检查材料的过程作为净化思想、提高认识的过程,为下一步召开民主生活会和整改落实奠定基础。

 

 

报:辽宁省委党的群众路线教育实践活动第十二督导组
送:校党的群众路线教育实践活动领导小组成员
发:校内各基层党委(总支、直属支部)
                                     (共印20份)
关闭窗口