第 50 期
领导小组办公室主办
2014年6月19日

省委教育实践活动第十二督导组来我校反馈意见

   6月18日上午,省委教育实践活动第十二督导组副组长蔡羽,成员孟庆凤、平广信莅临我校反馈学校领导班子和校领导个人对照检查材料有关情况和意见,并进行指导。校领导、校教育实践活动领导小组办公室相关成员参加了意见反馈会。

   会上,蔡羽同志强调,对照检查材料的反复修改过程就是自己思想认识不断提高的过程,也是理清群众意见、反省存在问题、认真进行查摆的过程,更是党性修养不断接受锻炼、不断提高、进一步触及灵魂的过程。不论是班子的稿子还是个人的稿子只会越修改越好,越完整,越深刻。督导组要求大家要以积极的、严肃认真的态度写好对照检查材料。

   校党委书记李平对省委第十二督导组的工作指导表示感谢。李书记表示,学校将认真贯彻中央、省委部署要求,认真落实好省委督导组的修改反馈意见,班子成员都要结合自己作风建设实际,结合各自分管的工作,认领问题、剖析原因,以高度的思想自觉和行动自觉写好对照检查材料。学校党委也将对材料进行严格把关,为开好领导班子专题民主生活会打好基础,切实把党的群众路线教育实践活动推向深入。

 

 

报:辽宁省委党的群众路线教育实践活动第十二督导组
送:校党的群众路线教育实践活动领导小组成员
发:校内各基层党委(总支、直属支部)
                                     (共印20份)
关闭窗口