第 43 期
领导小组办公室主办
2014年5月26日

校领导深入学生生活区现场办公

  5月21日上午,校领导李平、孙小平、唐伟、赵杉林、柏永全、钟俊生率党政办、学生处、基建后勤管理处、后勤服务集团等部门负责人,深入学生生活区,重点针对在党的群众路线教育实践活动“面对面”征求意见中,师生反映的较为突出的有关问题进行现场办公。

  校领导一行先后到行知学生公寓、五舍、行知食堂、龙源食堂西侧进行了实地察看。在行知学生公寓和五舍,校领导对学生宿舍房门维修,对四舍、五舍床铺更换及公寓内部维修改造提出指导意见,要求相关部门利用暑假期间抓紧实施,分步进行,改善学生的住宿环境和条件。来到行知食堂,校领导听取了后勤服务集团关于学生食堂、教工食堂改造进展情况和二楼食堂改造及管理思路的汇报,并责成后勤服务集团积极推进租户清理、后厨设备采购等工作,尽快投入运营。正值中午,校领导来到龙源食堂西侧,看到该处已然形成了一条通往校外的路,且人流量较大,有必要开设西门,并责成基建后勤管理处从长远着眼做好规划设计,尽快开通,以方便师生出行。 

 

 

报:辽宁省委党的群众路线教育实践活动第十二督导组
送:校党的群众路线教育实践活动领导小组成员
发:校内各基层党委(总支、直属支部)
                                     (共印20份)
关闭窗口