第 40 期
领导小组办公室主办
2014年5月15日

学校召开党的群众路线教育实践活动领导小组第五次会议

  5月14日上午,学校党的群众路线教育实践活动领导小组组长、党委书记李平主持召开学校党的群众路线教育实践活动领导小组第五次会议。学校教育实践活动领导小组成员参加了会议。  

  会上,教育实践活动领导小组办公室就关于师生意见征求和问卷调查情况进行了汇报,对教育实践活动“学习教育、听取意见”环节开展的主要工作、取得的成效进行了总结。  

  党委书记李平指出,学校党的群众路线教育实践活动启动以来,全校上下都非常重视,各项活动进展顺利,效果明显。征求到的意见和建议来自各个层面,比较全面和充分。领导小组办公室要对这些意见、建议进一步梳理分类,属于学校层面的,要纳入立说立行“问题帐”,属于各单位和部门的,要尽快下发,由相关单位和部门进行整改落实。要进一步把第一环节的各项工作做实、做细、做深入,继续开展“回头看”活动,认真查找和整改活动中存在的思想认识不到位、学习教育不扎实、听取意见不充分等问题,切实打牢活动的基础环节,为第二阶段各项活动的开展做足准备。各位校领导要走进联系点,听取联系单位关于前一阶段活动开展情况总结,并对下一步活动给予指导,确保活动不虚、不偏。  

  李书记还传达了5月8日召开的辽宁省党的群众路线教育实践活动推进会精神,领学刘云山同志讲话精神和省委书记王珉同志的讲话内容。他要求各中层党组织、各级领导干部要认真贯彻落实中央和省委有关精神和部署,进一步增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,把教育实践活动作为推动学校发展的重要契机和载体,乘势而为,乘势而上,开动脑筋,主动作为,努力实现两促进、双丰收。

 

 

报:辽宁省委党的群众路线教育实践活动第十二督导组
送:校党的群众路线教育实践活动领导小组成员
发:校内各基层党委(总支、直属支部)
                                     (共印20份)
关闭窗口