第 39 期
领导小组办公室主办
2014年5月13日

学校召开党的群众路线教育实践活动领导小组第四次会议

  5月7日上午,学校党的群众路线教育实践活动领导小组组长、党委书记李平主持召开学校党的群众路线教育实践活动领导小组第四次会议。学校教育实践活动领导小组成员参加了会议。  

  会议听取了教育实践活动领导小组办公室关于前一阶段征求意见工作开展情况的汇报。根据学校党的群众路线教育实践活动安排,近期,校领导通过到各基层单位走访调研、召开不同层面的系列座谈会,广泛征求、听取群众意见建议。截止4月30日,校领导共召开调研会、座谈会24个,收集意见和建议391条。教育实践活动领导小组办公室对征集到的意见进一步进行归纳、整理、提炼,形成关于校领导班子及班子成员在“四风”方面存在的问题和师生反映强烈的突出问题30余条。与会领导对这些问题作了进一步梳理和提炼。  

  会议研究通过了学校第二批“聚焦问题、立说立行问题清单”。会议要求各位校领导带领相关责任部门,按照列出的“问题帐”,研究制定整改措施,确保相关问题整改到位,以实实在在的整改效果推动活动深入发展。

    李书记强调,搞好教育实践活动,解决“四风”问题,贵在行动,不仅要善于发现问题、分析问题,更要着重解决问题;贵在自觉,既要勇于正视问题,又要下力气解决问题,面对问题不能等,不能拖,早改早主动,越拖越被动;贵在效果,通过教育实践活动对作风之弊、行为之垢进行大排查、大检修、大扫除,改进工作作风,聚焦问题,立说立行,以教育实践活动的新成效取信于师生。

 

 

报:辽宁省委党的群众路线教育实践活动第十二督导组
送:校党的群众路线教育实践活动领导小组成员
发:校内各基层党委(总支、直属支部)
                                     (共印20份)
关闭窗口