首页|学校动态|基层动态|学校文件|学校通知|活动简报|立说立行|言论评说|心得体会|上级精神|媒体观点|理论园地|意见反馈
学校每周动态第12期
2014-06-09 宣传部    (点击: )

辽宁石油化工大学党的群众路线教育实践活动

 

每 周 动 态

 

(第十二周,201462日—68日)

 

 64日上午830分,党委书记李平主持召开党委常委会议。校领导班子成员参加会议,相关部门负责人列席会议。会议认真听取讨论并通过了《辽宁石油化工大学党的群众路线教育实践活动专题民主生活会工作方案》。会议要求各位校领导按照进度安排认真撰写并按期提交个人对照检查材料,教育实践活动领导小组办公室要做好相关准备工作,对学校二级单位的民主生活会进行部署、提出要求。会议听取讨论并通过了学校基建工程财务决算工作领导小组提交的关于学校新校区、教师公寓等基本建设工程项目相关管理费分摊方案。会议研究了校领导公务用车改革问题,讨论通过了《党政办公室公务车辆管理暂行规定》。

64日上午1030分,学校在第七会议室召开党的群众路线教育实践活动第二环节部署会。会上,校教育实践活动领导小组组长、党委书记李平通报了省委第十二督导组到校听取汇报指导工作的情况,并对做好查摆问题开展批评环节工作进行了全面部署。校教育实践活动领导小组办公室主任、纪委书记钟俊生传达了学校教育实践活动第二环节工作方案。学校教育实践活动领导小组办公室成员、各中层正职、各督导组正副组长计60余人参加了会议。钟俊生同志主持了会议。

66日上午,校长孙小平主持召开校长办公会。副校长唐伟、赵杉林、柏永全,纪委书记钟俊生,相关部门负责人参加了会议。会议认真听取讨论了《辽宁石油化工大学人才强校提升工程实施方案》。会议强调,实施人才强校提升工程是学校对进一步推进人才强校战略作出的重要部署,通过树立科学的人才观,采取积极有力的举措,加大人才引进、培养和使用力度,逐步建立符合学校改革发展需要的人才队伍体系。会议责成人事处根据会议意见进行完善后,提交党委常委审议。会议认真研究讨论并原则通过了《辽宁石油化工大学校园综合整治工程实施方案》。会议强调,实施校园综合整治工程,全面开展校园综合整治工作,有助于构建安定有序、优美宜人、文明和谐、充满生机的校园环境和校园秩序,为学校建设发展创造良好的环境。会议决定将此方案提交党委常委会审议。

关闭窗口
Copyright © 2014 辽宁石油化工大学党的群众路线教育实践活动专题网站    版权所有 | 辽宁石油化工大学党委宣传部