关于组织参加省委组织部开展撰写党的群众路线学习体会活动的通知
2014-06-10 宣传部    (点击: )

各基层党委(总支、直属支部),机关党委各小组:

为配合党的群众路线教育实践活动,丰富基层党组织和党员干部参与活动的载体,拓宽学习教育和互动交流渠道,省委组织部在北斗网开展撰写党的群众路线学习体会活动,学校要求各基层党组织积极做好活动的组织参加工作。现就有关要求通知如下:

1.主题及主要内容。以“党的群众路线”为主题,通过党员教育系列平台学习教学节目,自拟题目撰写学习体会。重点围绕树立马克思主义群众观点,贯彻党的群众路线,保持党同人民群众的血肉联系,落实中央八项规定精神,反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,树立为民务实清廉形象和深入开展党的群众路线教育实践活动等,畅谈认识体会,提出意见建议。

2.参与对象。各级党组织和广大党员、干部、群众均可参与。

3.投稿时间。6月9日到6月30日。

4.征文要求。文章须主题鲜明,思路清晰,内容真实,文风朴实,具有一定的思想性、针对性、创新性,一般不少于300字。

5.投稿方式。请登录北斗网(www.lndj.gov.cn)进入“党的群众路线教育实践活动” 专题网页,注册用户后,点击进入“在线投稿”,按照提示在线提交稿件。投稿请注明作者姓名、工作单位、联系电话、邮箱地址等真实信息。

联系人:胡文静 联系电话:56863133

附件:投稿流程图