关于建立党的群众路线教育实践活动信息周报制度的通知
2014-04-15     (点击: )

关于建立党的群众路线教育实践活动信息周报制度的通知

各党总支、直属党支部:

为全面掌握各基层单位教育实践活动开展情况,及时发现典型,总结经验,推进我校教育实践活动有序开展,根据省委相关文件要求,结合我校工作实际,经学校党的群众路线教育实践活动领导小组研究决定,建立信息周报制度。具体要求如下:
  一、报送内容:所在单位教育实践活动本周主要工作完成情况、下周主要工作安排以及典型经验做法、存在的主要问题和重点难点等。
  二、报送时间:请各党总支、直属党支部联络员于每周五16时前将电子版报送至宣传统战部王晓艳(办公电话:56860690)办公自动化邮箱。
  三、报送要求:周报力求简明扼要、言之有物,多用详实数据和生动事例说话。

各党总支、直属党支部负责人要高度重视信息报送工作,落实到人,切实发挥督促把关作用。此项工作将作为评价各党总支、直属党支部教育实践活动成效的重要标准之一,并列为工作目标量化考核内容。

辽宁石油化工大学党的群众路线教育实践活动领导小组

2014年4月15日

附件【各党总支、直属党支部党的群众路线教育实践活动周报样表.doc