首页|学校动态|基层动态|学校文件|学校通知|活动简报|立说立行|言论评说|心得体会|上级精神|媒体观点|理论园地|意见反馈
信息与控制工程学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会
2014-11-13 宣传部    (点击: )

11月12日下午,经学校教育实践活动领导组批准,信息与控制工程学院在B301会议室召开党的群众路线教育实践活动总结大会。学校第二督导组组长汪昌安同志、组员吴小康同志出席会议,学院领导班子、全体教职工、教师党员、及学生党员代表参加了会议。会议由学院院长曹江涛主持。

学院党委书记李书臣代表学院党委对学院开展党的群众路线教育实践活动进行了回顾和总结。李书记从学院开展教育实践活动的基本情况和主要做法,活动取得的主要成效以及常抓不懈巩固和深化群众路线教育实践活动成果三个方面进行总结。学院党的群众路线教育实践活动自启动以来,在学校教育实践活动领导小组的部署和领导下,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,精心组织、科学谋划,确保活动扎实开展;加强学习、深入调研,奠定教育实践活动良好基础;查找问题、自我剖析,明确教育实践活动方向;全面整改、狠抓落实,确保教育实践活动取得实效。李书记同时指出全院广大党员干部仍要坚持学习,转变思想观念,坚持“从群众中来,到群众中去”;学院将持续抓好整改工作,切实抓好群众路线教育实践活动落实成效,以良好的作风建设带动学风、教风、院风建设。

学校第二督导组组长汪昌安对信息与控制工程学院党的群众路线教育实践活动给予了充分肯定,认为:信息学院党的群众路线教育实践活动有以下几个特点:一是学院领导干部高度重视,部署及时主动,发挥了示范带头作用;二是持续抓好学习教育,注重实效;三是坚持开门搞活动,征求意见广泛诚恳;四是切实解决“四风”问题,做好批评和自我批评,专题民主生活会质量高;五是坚持边学边查边改,积极落实整改措施,取得了实实在在的成效。并就整个教育实践活动提出了建议:要继续做好教育实践活动,继续做好为广大师生解决实际困难,继续做好建章立制工作,不断完善群众路线的长效机制;注重总结经验,巩固成果,把作风建设进一步引向深入。

最后,全体参会人员就学院领导班子及成员在党的群众路线教育实践活动的开展情况做了民主评议。(特约记者:田野  文)

关闭窗口
Copyright © 2014 辽宁石油化工大学党的群众路线教育实践活动专题网站    版权所有 | 辽宁石油化工大学党委宣传部