马克思主义学院党组织走近社区宣传党的群众路线
2014-06-24 宣传部    (点击: )

612上午,马克思主义学院副院长刘淑艳受学院党总支委托走近洗化社区,以“为实现中国梦践行党的群众路线”为主题开展宣讲活动,社区组织党员干部、社区居民30多人参加报告会。

在宣讲中,刘淑艳副院长从三个方面,运用大量的实例解析了开展党的群众路线教育的时代背景和必要性,如何把党的群众路线活动落到实处。刘淑艳副院长用朴实的语言、简明的道理,精彩地讲述了党的群众路线对实现中国梦所赋予的意义和作用。此次宣讲深受社区居民的欢迎,赢得了社区党组织和与会居民的一致好评,近一个小时的宣讲博得在场人员的阵阵掌声。

宣讲结束后,居民们纷纷表示这样的宣讲一定要经常开展,通过这样的宣讲活动让人民群众开拓了眼界,思想认识得到了提升,使大家受益匪浅。(于能泳  /摄)