首页|学校动态|基层动态|学校文件|学校通知|活动简报|立说立行|言论评说|心得体会|上级精神|媒体观点|理论园地|意见反馈
聚焦“四风”,查摆问题、开展批评,工训中心召开第二环节部署会
2014-06-13     (点击: )

根据学校关于开展党的群众路线教育实践活动的总体部署,工程训练中心直属党支部于69日在二楼会议室召开全体党员大会,对教育实践活动第二环节,即查摆问题、开展批评环节进行了安排部署。

 

会上,支部书记林克江首先传达了学校《党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作方案》和李平书记在学校党的群众路线教育实践活动第二环节部署会上的讲话。他接着对工程训练中心开展教育实践活动第二环节的工作方案做了说明,并对具体工作进行了安排部署,主要工作有:

 

1.继续深化学习教育。工程训练中心领导班子和全体党员要按照中央、省委、学校对教育实践活动的总体要求,把学习教育贯穿始终。

 

2.深入对照查摆问题。一是继续广泛征求意见。进一步改进征求意见的方式方法,努力扩大征求意见的范围,把问题找准找实。二是深入对照查摆问题。要从本职工作出发,查摆本单位及个人在落实学校办学新思路、推动学校内涵式发展等方面存在的突出问题。三是认真开展谈心活动。要坚持把话讲在当面、把问题摆上桌面、把矛盾化解在前面,真正把问题谈开、谈深、谈透,找准找实,达到理顺情绪、化解矛盾、增进团结的目的。四是撰写对照检查材料。班子主要领导要亲自抓对照检查材料的撰写,其他党员干部也要结合自身实际,撰写心得体会,支部书记审阅后在本单位内交流。

 

3.认真组织开好专题民主(组织)生活会。一要明确会议要求;二要通报意见建议;三要开展批评和自我批评。

 

4.切实抓好整改落实。要对民主生活会及时总结,上报会议情况、会议材料和整改措施;查摆出来的问题,都要从现在做起,即知即改、边议边改、立说立行。认真抓好工程训练中心各项制度的建设与执行力,坚持一手立规矩、定制度,一手抓整改、促落实,严明制度,严格监督,严肃问责,切实推进工作作风转变,使密切群众、联系群众长效化,制度化。(工程训练中心 郭庆梁)

关闭窗口
Copyright © 2014 辽宁石油化工大学党的群众路线教育实践活动专题网站    版权所有 | 辽宁石油化工大学党委宣传部