首页|学校动态|基层动态|学校文件|学校通知|活动简报|立说立行|言论评说|心得体会|上级精神|媒体观点|理论园地|意见反馈
后勤服务集团党总支召开党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作部署会
2014-06-10 宣传部    (点击: )

201466上午,后勤服务集团党总支在集团会议室召开党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作部署会,学习传达学校党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作推进会精神,部署集团党总支在查摆问题、开展批评环节的工作。集团领导班子成员,各支部书记、副科级以上干部共计21人参加了会议。会议由集团党总支书记刘明主持。

 

会上传达了学校《党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作方案》(辽石化大群组发【201422号)文件和党委书记李平在学校召开的党的群众路线教育实践活动第二环节部署大会讲话精神,对后勤服务集团开展教育实践活动第一环节工作进行了总结。刘书记强调在完成教育实践活动第一环节工作的基础上,要稳步推进查摆问题、开展批评环节工作,同时对查摆问题、开展批评环节工作做了安排和部署,围绕深入学习、查摆问题、谈心交心、撰写对照检查材料、专题民主生活会、组织生活会和党员评议、建章立制和载体创新等方面作了动员讲话,要求集团党员干部统一思想认识,立说立行、立查立改,扎实推进教育实践活动第二阶段的各项工作。

 

后勤服务集团总经理贾蔚在讲话中强调,查摆问题、开展批评是教育实践活动承上启下的关键环节,她要求后勤服务集团领导班子成员和各位支部书记带头把这个环节的工作做实、做细、做到位,一方面做到保证后勤服务集团群众路线教育实践活动健康有序推进、不走过场,同时立足岗位做好各项工作,力求做到“两不误、两促进”。另一方面要把解决思想问题与解决后勤服务集团实际问题相结合,注重实效;要通过党的群众路线教育实践活动带来工作作风的根本转变,要求各部门两手抓,两手都要硬。(刘芳  文)

 

关闭窗口
Copyright © 2014 辽宁石油化工大学党的群众路线教育实践活动专题网站    版权所有 | 辽宁石油化工大学党委宣传部