理学院召开“进社区,进班级,我是党员我帮你”主题座谈会
2014-06-10 宣传部    (点击: )

为深入贯彻落实党的群众路线教育实践活动第二阶段的工作安排以及发挥党员先锋模范作用,明确责任义务,同时也从理学院目前学风建设情况和宿舍文化、生活中出现的一些问题出发,理学院学生党支部于68日开展“进社区,进班级,我是党员我帮你主题座谈活动,学生党支部副书记赵彦老师与全体学生党员和部分学生代表进行深入交流,对学风建设、学院文化生活建设以及进宿舍、进班级的具体方式和做法进行了探讨。

会上总结了现阶段学生党支部在党的群众路线教育实践活动中系列活动的开展情况,对理学院学风建设情况和宿舍文化生活建设情况进行了分析,对目前出现的问题进行了查摆,共同探讨了解决问题的方法。学生党员表示要发挥好先锋模范作用,做好自己,带动大家,以自己的言行去影响周围同学,以自己的爱心和责任心与同学共同进步,以自己的全力为学风建设和学生社区文化生活建设贡献力量,全力打造和谐、健康、文明、向上的学习和生活环境。(特约记者:赵彦   学生记者:张思远)