首页|学校动态|基层动态|学校文件|学校通知|活动简报|立说立行|言论评说|心得体会|上级精神|媒体观点|理论园地|意见反馈
“走进儿童福利院 共同助乐手拉手”——经济管理学院学生党支部助乐系列活动
2014-06-04     (点击: )

经管学院学生党员积极开展党的群众路线教育实践活动。于六一即将到来之际,走进福利院,与孩子们共度儿童节。

 

528日下午,经管学院学生党员代表们在学生党支部张萍老师及金晓娜老师的带领下来到了位于我市东洲区的抚顺市儿童福利院。炎炎烈日,漫漫路途,都无法阻挡大家看望孩子们的迫切之心。

 

学生党支部准备了食物、玩具等物品送给孩子们作为过节的礼物。到达福利院后,党员代表们井然有序地按照福利院的规定穿鞋套 进入孩子们的生活区,先后与大、小班的孩子们进行了互动。张老师与金老师通过院方负责人对孩子们的健康与日常生活状况进行了了解,同学们也与孩子们玩起了游戏。有的孩子们活泼可爱,主动给“大朋友”们唱歌、背诵唐诗;有的孩子性格安静,似乎有些害羞,只是静静地伸出友谊的小手,与哥哥姐姐们玩起了“手拉手”。之后,所有孩子们聚在一起,欣赏“大朋友”们带来的文艺表演。“大朋友”们吉他弹唱的《那些花儿》,希望孩子们像花朵一样美丽的绽放,童话剧《狐狸与小猪》,希望小朋友们在观看表演的同时也能收获对生活的感悟。表演时,台上精彩,台下欢乐,屋中洋溢着欢声笑语。

 

美好的时光总过得飞快,因为到了孩子们的休息时间,同学们依依不舍的和孩子们道别。奉献与爱心是无限的,在未来的日子中,我院全体党员将继续通过扎实有效的服务关爱活动,获得人民群众更大的信任,赢得社会更大的支持。(经济管理学院 李延德)

 

                                          

                                       

关闭窗口
Copyright © 2014 辽宁石油化工大学党的群众路线教育实践活动专题网站    版权所有 | 辽宁石油化工大学党委宣传部